島じかん。


<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


| - | - | - |
手作りプライム・リブ

前略

手作りプライム・リブで早くもクリスマス料理を食べちゃいました。

prime rib
prib


って私は食べる専門。

ジャンボSafewayで仕入れてきたお肉で、 特性レシピのローズマリーやガーリックなどを塗りたくって、肉用温度計を使いながら、慎重に作ってました。

出来は、言う事無しの、とっても美味。

パスタとワイン、お肉にワインを飲んでる時は、本当しあわせのため息がでちゃいます





かしこ


banner

| cooking | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト

| - | - | - |









http://shimajikan.jugem.jp/trackback/283